170th St.

無線的MOD

leave a comment »

一直以來我總是家裡最弱勢的一個,雖然家裡已經有3台電視,但是我還是搶不到電視可以看。

有一天接到中華電信小姐的來電,說是最近有促銷,只要100元就可以收看MOD的豪華餐,還送600元的7-11禮卷。於是便隨口回答,如果可以用無線的方式裝在沒有網路線的房間的話,那就來裝吧。想不到中華電信的小姐回答可以,於是就安排時間裝了MOD。

2011-11-26 001

原本還以為會是用利用wif無線i網路傳輸的方式來安裝,結果是利用電力線橋接的方式來連接,雖然連接的方式跟我想像的不同,不過結果跟我要的是相同的,就是家裡不需要再接一些有的沒有的線路。

2011-11-26 006

不同的插座也會有差,電力線傳輸還是會受到插座的影響,把電力橋接器接在比較老舊的延長線上時,在收看HD頻道會有馬賽克及跳格的狀況,換一個插座之後就正常了。

2011-11-26 0072011-11-26 008

Written by ntc70

2011/11/26 於 11:35:00

張貼於Toys, 日記

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: