170th St.

XBOX360 4GB主機+Kinect感應器開箱

leave a comment »

又快要過年了,趁著家樂福在最近的買2000送200的促銷活動,跟老婆兩個人在半夜一點時強忍睡意,跑去汐止抱了一台回來孝敬2個小鬼。

image

早上把他裝好先玩了一下,結果玩沒一下子就累了,果然是有年紀了,不過小孩們倒都很高興。

為了怕小朋友太沉迷,我在xbox的家長監護裏面設定了每天只可以玩2個小時,如果超過2個小時,就會出現輸入密碼才可以玩的畫面,哈哈哈,這樣就不怕他們玩過頭了。

P1030447P1030446P1030449

為了解決日益增加的體重,所以後來又去家樂福買了「型可塑」這個遊戲,跟著這個軟體,每天做做運動也很不錯。

Written by ntc70

2011/01/29 於 18:03:58

張貼於3C

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: