170th St.

A4TECH BT-630 藍牙滑鼠

leave a comment »

用了多年的Microsoft的小黑鼠終於掛了,跑去新市燦坤買了這顆平價的藍牙滑鼠,4月26日開始用到現在大概1、2個禮拜,除了滑鼠按鍵的行程好像長了一點、按鍵聲稍稍大聲一點以外,感覺還可以,不過這隻滑鼠的耐用度以及電池的耗電不知如何,這就需要一點時間來考驗了。

IMG_4428 IMG_4441 IMG_4442 IMG_4443 IMG_4432

2010-07-28後記:在使用過一段時間後發現,如果使用一般AA電池狀況下,電力大概可以使用一個星期左右吧。另外,在一段時間不使用的話,滑鼠就會啟動省電模式進入睡眠狀態,但是有睡眠狀態要叫醒的時候,可能是我的滑鼠睡的太熟了,有時候會有按了好幾下還叫不醒的狀況發生。

Written by ntc70

2010/05/07 於 13:05:43

張貼於3C

Tagged with , ,

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: