170th St.

把檔案輸出成圖檔的軟體

leave a comment »

image PDFCreator是一個不錯用的把檔案經由列印輸出成PDF, PNG, JPG, TIFF, BMP, PCX, PS, EPS等格式的免費軟體。

網址:http://www.pdfforge.org/

這個軟體會在安裝時會出現一個叫你安裝工具列的視窗,如果不想安裝,在核取方塊的地方不要打勾,然後按下一步就可以了。

image

安裝完成後可以在印表機的地方發現一台叫做PDFCreator新的印表機。

image

使用方法非常簡單,跟列印文件的是一樣的,就是在列印時選擇使用PDFCreator這台印表機

image

然後按下對話方塊右下方的Save

image

接著再選擇要輸出的格式及存檔的名稱及位置就可以了。

另外還有一個是Virtual Image Printer driver虛擬印表機是一個把檔案以列印的方式輸出成圖檔的軟體,他可以把你的檔案藉由列印的方式,另存成BMP, PNG, JPG, TIFF或PDF的格式,感覺上跟PDFCreator很像。實際使用時並不好用,列印大小最大只能使用AC,不知道要收費的版本會不會好一點。

image

軟體網址:http://sourceforge.net/projects/imageprinter/#

廣告

Written by ntc70

2010/04/20 於 08:03:10

張貼於實用軟體

Tagged with , , , ,

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: