170th St.

態度

leave a comment »

今天早上看網路新聞的時候發現,舉凡我國官員都喜歡在回應問題時像下面這樣回答:

新聞連結:http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100401/4/233ma.html

image

沒錯,不論這些官員說的是不是事實,但是給我的感覺就好像清潔工在掃廁所的時候說,昨天別人掃廁所的時侯就這麼髒了,所以我今天掃不乾淨也是應該的。這樣的態度來執政對嗎??

民進黨執政期間做的就是讓大家不夠滿意才換黨做做看,所以照道理說,國民黨要上來執政前,就應該了解執政的相關問題並且要想辦法解決,不是事事都說,這件事在民進黨執政的時候就怎樣怎樣,更何況他的廣告一直向大家宣傳說他準備好了,即然你說你準備好了,就不應該事事檢討別人過去的施政。沒錯,我的意思是,或許民進黨執政這段時間留下了一些問題,但是國民黨既然來參與選舉並且也接續民進黨執政,那就應該概括承受,如果國民黨不想接這個爛攤子的話,那就根本不應該來參加選舉的,記住,選舉的時候是你拜託我們選你的。

Written by ntc70

2010/04/01 於 08:43:26

張貼於未分類

Tagged with ,

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: