170th St.

K-Lite Mega Codec 全功能影音播放

leave a comment »

K-Lite是一個打包好的影音解碼工具,裝上這個以後,應該幾乎所有格式包含RMVB的影片都可以看了~~~重要的是,它是免費的。

軟體網址:http://www.free-codecs.com/download/K_Lite_Mega_Codec_Pack.htm

下載:http://www.free-codecs.com/download_soft.php?d=5648&s=42

image

安裝時可以選擇是否使用顯示卡解碼,這樣可以減少你的電腦的CPU使用率,如果你的電腦是在2008年以後,那應該是有支援喔!

image

接下來也可以選擇你要用的播放軟體,看你是要用輕便型的Media Player Classic,還是Windows內建的Windows Media Player。

image

在經過一大堆的Next>之後,按下Finish來完成安裝。

image

完成安裝之後,就可以在你的電腦上享受你的影片了!!

image

Written by ntc70

2010/03/23 於 10:15:54

張貼於實用軟體

Tagged with , , , , , ,

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: