170th St.

三峽老街

leave a comment »

IMAGE_269本來是老婆想懷舊所以要去新店吃東西,但是那家餐廳結束營業了,後來繞來繞去就跑到三峽去了。即來之,那就去老街看看,藉由GPS的指示,結果我們開到菜市場裏面,真尷尬。三峽老街附近的感覺沒有規畫的很整體,祖師廟前的廣場及店家感覺很凌亂。

印象比較深的就是幾乎每家店前面都有某某電視台來介紹過的招牌,這些招牌多到令人眼花瞭亂。

IMAGE_265停車場停好車之後,要過橋時候發現牌樓下的石獅旁的地上有一塊洗石子損壞了,碎片散落一地,給人的第一印象就很難好的起來吧。

在剛進老街的時候,有一小部份的外牆應該是後來才修繕的,不知道是經費不足還是怎樣,表面一看就是貼著仿砌清水磚的磁磚,質感瞬間整個都沒了。

另外就是老街的水溝蓋還蠻特別的,好像每家店前面的水溝蓋都不太一樣。

IMAGE_263IMAGE_261 IMAGE_264 IMAGE_268 IMAGE_270 IMAGE_273 IMAGE_274 IMAGE_277 IMAGE_279 IMAGE_280 IMAGE_281 IMAGE_283 IMAGE_284 IMAGE_286 IMAGE_287

Written by ntc70

2010/03/18 於 09:19:31

張貼於景點

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: