170th St.

Google街景服務

leave a comment »

老實講,google街景在台灣也把各大都會區(除了台南)都拍的差不多了吧。當第一次在google街景看到我自已家附近的時候還真是很驚訝,這個google服務對於要去不熟的地方時,只要把地圖旁邊的小人圖案拉到你想要顯示的街道上,就可以利用街景照片的服務預先知道目的地的週邊環境等等,個人認為這是一個非常實用的服務。

連結:google的街景服務介紹及使用說明

但是看看下面這張照片,這真的是太酷了!!!!!!!!這個故事告訴我們,如果我們在家裡,身上又沒穿什麼衣服的時服的時候,就不要太靠近窗戶了。

image

雖然google馬上就把這張照片拿掉,但是國內各大媒體還是神通廣大的…

站在被拍攝者的角度想,這應該是侵犯到隱私了吧。但是我想就google的政策而言,應不致於因噎廢食而把這項實用的街景服務取消吧!

image

Written by ntc70

2010/03/12 於 08:50:30

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: