170th St.

尚榮高爾夫練習場

with 2 comments

因同事的介紹,來這個練習場上課,因此這裡也算是我來台南工作,在南科以外的地方,最常來打三爛的地方了。

這個練習場的教練兼老闆為人熱心親切,上過課也已經有一段時間了,但即使現在去他那裏打球,他還是會幫忙我們看一下揮桿姿勢有沒有要改善的地方!!光這點就讓我們感覺值回票價了,也是東哥三不五時就吵著要回去他那裏練球的原因吧!!不過調回台北之後,我想大概再要來這個練習場的機會應該是很少了吧!

pano

 

尚榮高爾夫練習場位於中山高往高雄科學園區快速道路第一個匝道出口轉角處,交通位置非常便利。

尚榮

本來我是想做一個影片開開東哥的玩笑,結果做一做就變成廣告了~~~

Written by ntc70

2010/02/25 於 14:54:25

張貼於運動

Tagged with ,

2 回應

Subscribe to comments with RSS.

  1. 不知道為什麼~
    我看了影片之後,感覺有點搞笑耶!

    mei

    2010/02/25 at 15:05:56

    • 哈哈,其實這影片本來就是要搞笑的!!

      ntc70

      2010/02/25 at 15:32:19


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: