170th St.

2007-04-21 淡水紅毛城

leave a comment »


看到這小子一臉裝無聊的樣子,就只好帶他出去走走了…由於老媽與Celine一同去埔里,所以我跟Limei在不知去那裏的情況下,於是就往淡水方向出發,由於是沒有目的地的亂走,感覺反而輕鬆自在。

到了淡水以後,也快中午了,就直接到這一家餐廳用餐,餐廳的名字我忘了…

嗯…這兩人有認真在商量要吃什麼哦!!

這家餐廳的正好位於淡水河邊,露天的座位風景不錯!!

我點的雞腿飯…看起來比吃起來更好吃哦!!

Limei與Allen點的麵,看起來跟吃起來都沒有雞腿飯來的好吃哦!!

Allen與我

很難得這小子會自已吃耶!!

河邊有一個老人正在釣魚給貓吃,所以附近一些貓都跑到老人旁邊等大餐…有個人趁此就坐在貓旁邊拍起照來了…

吃飽了,也要運動運動!!進去紅毛城逛一逛!!

Allen爬山爬的很認真,不過好像爬不上去了吧!!

Limei與Allen到此一遊

其實古蹟保存的還不錯,可是為什麼要弄一個不搭調的風車在旁邊呢??破壞了整體的感覺…真是搞不懂…

現在真的很難看到國旗了…

Allen拍的還不錯哦!!

砲台

也是小Allen拍的照片,老爸對你夠意思吧!!拍你拍的照片都po上來…

紅毛城繞一圈後,離開時在大門留個紀念吧!!

回家的時候,路經十八王公廟,發現這裏好像沒什麼人氣,而且頗為髒亂!!

不過我們還是很捧場的去買了肉粽回家吃

~完~
如果要看更多的相片,請按這裏!!

Written by ntc70

2007/05/31 於 10:15:00

張貼於生活

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: