170th St.

2007-02-21 六福村

with 2 comments

經過了在關西交流道塞車近一個小時之後,我們終於抵達了六福村了…
開車真辛苦,雖然Celine學開車沒多久,開起高速公路也是有模有樣。不過每當她要變換車道或超車時,還是不免替她捏把冷汗。


Nini跟Limei在門口等著買票入場

買完票後,一群人就這樣浩浩盪盪的走進六福村…

進了六福村後,這個三百六十度的東西好像很好玩,可惜要配合Allen、阿志一干小朋友等,只好先玩玩旋轉木馬…

旋轉木馬…



這張拍的還不錯吧!!!

坐完旋轉木馬,就在旁邊休息一下…阿志,你是吃到什麼了…

辛苦的爸爸們,大家要心存感謝哦!!

稍事休息後,接下來,當然是去坐個小火車,看看動物了…不過等車的時間真是很久,等車的時間沒事做,就只好來拍照啦。


終於可以上車去看動物了,不過好像Nini在出發沒多久就睡著了,果然是標準的上車睡覺一族…



坐完火車後,又回到了原來的地方,老媽與崇文、阿志等人就跑去坐飛毯,Allen因為不敢坐,所以我們只好去吃點東西了。沒想到,正巧遇到有遊行耶!!嗯,外國辣妹也不錯看哦!!

正當我集中精神在辣妹的時候,Limei就突然出現啦!!

看來看去附近沒什麼好玩的設施,如子他們去玩飛車…我們比較遜,又玩了另一個旋轉木馬…


Allen,你好像一直都在騎馬嘛!!

後來又排了一個多小時的隊,玩了一個叫做天馬行空的設施之後,集合了全部的小朋友拍照。

這個好像各大遊樂園區必備的設施…不過也滿好玩的。


最後,由於天色已晚,可惜後來的一些照片沒拍好…只有這張夜景勉強還可以。

本來我們是想要玩到六福村關門的,可是到了晚上七點多卻開始下起雨來,只好狼狽的回家了。
想看更多照片的話,請按這裡

Written by ntc70

2007/03/13 於 10:11:00

張貼於生活

2 回應

Subscribe to comments with RSS.

  1. ha ha ha))))) 壞勢啦 ^3^ 下次我要前進埔里囉 … 應該還有人敢坐我開的車吧~

    Celine

    2007/04/02 at 23:57:00

  2. wow.. 好久沒去過六福, 很想去呢..

    角10棒...果汁冰冰

    2007/06/09 at 16:16:00


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: