170th St.

2007-02-20 宜蘭員山的溫泉

with 2 comments

去宜蘭要想洗溫泉的話,最先想到的一定是礁溪吧!!但是在春節期間,礁溪實在是太多人去了。幸好,在Limei家的附近還有另一個選擇-員山溫泉。

不過,就以過年期間我們去的經驗來說,這家溫泉應該是兼有經營民宿的,老闆娘也還很親切。溫泉的部分好像沒有大眾池,只有個人池的樣子,個人池有分三種等級,分別是VIP、雙人及單人等三種,不過老實說,到後來我也搞不清楚這三種等級的差別(價錢有差我知道)。

這家內部的裝修還可以,洗溫泉的空間也還算寬敞(雙人池),但是水溫的調整就有點問題…熱水很熱是正常的,畢竟溫泉本來就是熱的,但是冷水開關出來的水也是很熱的話,水溫的調整就變的很麻煩了…話雖如此,大家也還是洗很高興。
IMG_0892

洗完溫泉的Allen跟Nini
IMG_0904

洗完溫泉後,就隨便到附近找一個地方坐坐,休息一下。
IMG_0921

剛好有電動玩具,三個小鬼自然又搶成一團。
阿志:咦,為什麼這台不能玩呢…
IMG_0918

Allen: 阿志不要搶,葛格先玩一次給你看。
IMG_0913

崇文與如子趁阿志專心玩電動時的合照,老實說,如子是有比較瘦一點了(不要往下看到肚子的話啦)
IMG_0924

不肯讓我拍正面的Celine,不過沒關係,我就Po上妳的背面給大家看看。
IMG_0925

媽媽與Limei…
IMG_0926

三個小鬼趁著舞台上沒人的時候,很高興的一起上去做亂…
IMG_0946

Allen、阿志: Nini,妳唱錯了…要好好的跟哥哥配合,知不知道…
Nini: 喔,知道了啦!!
IMG_0949

於是三人又很高興的玩了起來…
IMG_0948

Written by ntc70

2007/02/20 於 15:12:00

張貼於生活

2 回應

Subscribe to comments with RSS.

  1. 忘了說,以上的對話內容純屬虛構,如有雷同,純屬巧合…

    ntc70

    2007/03/07 at 16:05:00

  2. 小朋友的表演粉精彩喔 還想多看幾次呢 ….. 厚, 老哥真服了你, 連背影都能 po 呀 >"<

    Celine

    2007/04/02 at 23:50:00


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: