170th St.

2006-09-09 神奇寶貝樂園

leave a comment »

趁著最近比較有時間,下班後不但可以去練練球,順便也可以把積壓已久的一些照片跟大家分享一下。
話說我們其實在神奇寶貝樂園還沒開始之前,因為Allen很喜歡看神奇寶貝的卡通,於是就先預購了神奇寶貝樂園的門票,但是因為前一陣子比較忙,所以一直找不到合適的時間可以前往,於是就在很高興的看完王建民順利投完比賽取得第十七場勝投之後,我們便前往神奇寶貝樂園一遊了。


初到時的感覺就是,不會吧,人怎麼這麼少。相信大家都看到整個大門空盪盪的樣子了。我們去的那一天是週六耶,假日還沒有人潮…怎麼可能呢??往下看你可能就知道答案了。

進了神奇寶貝樂園之後,先去玩了一個類似小飛機的設施,然後就去看看有沒有什麼可以喝的,結果就買了Allen手上拿的可樂,要價一杯100元,我是不知道台北可樂的行情是不是漲價啦,不過一杯100元,續杯還要30元的可樂,對我來說,好像稍嫌貴了一些。我起初不知道價錢,還一次買了2杯…Orz,只好把杯子帶回家做紀念了。

載上眼鏡,準備去看3D動畫了

準備要去抓神奇寶貝了嗎?

整個樂園真的是空空的,沒什麼人氣…

大型皮卡丘,裏面有氣墊,可以讓小朋友在裏面跳,但是大人不能進去。

Allen與Limei搭乘遊園火車時,Allen顯然還在研究他抓的神奇寶貝

噴火龍

Allen當天好像沒什麼元氣的感覺

來噴火龍前面拍一張照片吧!!

皮卡丘造型的車子…

老實說,這次去的這個樂園,我是覺得不值得去啦,不過如果你一定要帶小孩去玩的話,那我也祝福你能玩得愉快囉!!~完~

皮卡丘終於現身了,被一群小朋友圍著走

由於跟皮卡丘照一次相要200元,想想還是省一點的好,畢竟勤儉持家是老媽一直以來不斷教導我們的觀念,所以還是在旁邊拍拍就好…

[閱讀全文]

Written by ntc70

2006/09/18 於 21:48:00

張貼於生活

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: