170th St.

2006-08-16 高爾夫球技探討

leave a comment »

這是我目前比較常上的一些高爾夫教學網站,提供給大家參考,如果有小弟有發現好的教學網站的話,會再把這一篇更新的,所以有興趣的人要常常來看哦!!祝大家的球技愈來愈好,桿數愈打愈少。
但是如果看了這些網站上的教學後,自己調整到亂掉的話,小弟恕不負責。謝謝!!

<!–
.furlListMain ul {margin:0;padding-left:18px;}
.furlAttribution {margin-top:4px;} .furlListItem {line-height:1.5em;} // –>

[閱讀全文]

廣告

Written by ntc70

2006/09/16 於 21:18:00

張貼於未分類

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: