170th St.

2006-06-18 鶯歌陶瓷觀光街

leave a comment »

又是一個無聊的假日午後,近來每逢假日總日會找個地方出去走走,不但可以消耗一下家中小朋友的旺盛體力,也可消磨假日的時間,同時又可增進家人感情,可謂一舉數得。再說下去就愈來愈像廣告了…
很久沒到鶯歌走走了,一到時阿志與Allen就馬上駐足玩具店門口,開始選購玩具了。奇怪,我們來的不是陶瓷觀光街嗎?怎麼也有玩具店呢?而且看起來生意好像比賣陶瓷的要好,是不是有點反客為主了…


Allen與阿志在玩具店的戰利品,感謝大姑姑的熱情贊助,我的荷包還沒開始縮水。

兩人就這樣在馬路中間玩了起來

阿志,你的飛機墜機了耶!!

造型還蠻特殊的魚缸,要價15000!!藝術品嘛,看看就好。

感謝獅子會建造的涼亭,讓我們有地方得以休息。

巧遇騎警隊,當然要拍照留念了。

與騎警隊合照之一

與騎警隊合照之二

與騎警隊合照之三

與騎警隊合照之四

阿志看到妹妹就開始活躍起來了嗎?

妹妹走累了,坐上推車休息一下!!

中間這個字怎麼唸,會唸的人不妨說一下吧!!

陶瓷藝術品之一,來到文化重鎮,當然要看一下陶瓷藝術品。

聽說水晶可以帶來好運,拍一下紫水晶的照片,大家看了以後有沒有覺得運氣好起來了。

一瓶一瓶的水晶排列起來好像還不錯看…

糖果…不是,是另一種顏色的水晶,不過,看起來真像糖果。

裝飾品

Allen與阿志在魚缸旁

逛完鶯歌陶瓷街後,由於天色尚早,就按Joe的建議到附近山上的廟走走。(其實是我忘記那座山還有廟的名字了…orz)

一到廟裏,阿志拜拜不落人後,看得出來你真的很有拜拜的天份。

趁阿志很虔誠的拜拜的同時,Allen就在這邊把美眉了…

好累哦,一次貼這麼多照片…下次還是偷懶一下好了,打字打的手好酸,等一下還要去打球,所以寫到這裏就好了,就醬。[閱讀全文]

Written by ntc70

2006/08/09 於 11:33:00

張貼於生活

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: