170th St.

2006-04-22 九份

with 3 comments

九份,那天真的是閒閒在家沒事幹,又沒有什麼其他地方想去,於是就去了九份,一個假日時非常擁擠的地方。不過難得的是,當日老爸及老媽也和我們同去九份,這就很特別了。老爸一路上還說在我小時候曾帶我來過,意即所以我帶一家老小來走走也是應該的,不過老爸,我怎麼都沒印象你帶我來過呢?

初到九份,在山頂的地方拍的,果然是山城。


當日真的人很多,多的很誇張,是怎樣?台北人假日都沒其他地方去了嗎?

窄小的巷道中,人真的是太多了,於是就找了一家冰店一嚐傳說中九份很有名的芋圓,順便休息一下。

這就是傳說中很好吃的芋圓冰。好不好吃的話,你自己去吃吃看就知道了。

老爸一直在逛一些小工藝品。不過他一直逛,又沒帶手機,害我們都要一直跟著他走。

這兩個小鬼頭對這塊招牌好像很有興趣。

遠眺基隆嶼。

長輩同遊必備之大合照。

長輩同遊必備之合照之二。

如子一家人…

如子一家人…注意到了嗎?有一個人好像該減肥了…

就在大家開始擔心老爸走太久會不會太累的時候,Allen你好大的膽子,居然跑去給阿公背,好樣的。

阿志當日也走的很高興。不過,好像有點不受控制…

九份著名的景點之一,悲情城市。

同時也因為人太多的關係吧,這個悲情城市一點也感覺不到悲情,反而每個店家都因為遊客很多,空氣中彌漫著一股賺的很高興的感覺。

由於阿志當日一直不受控制的隨意亂走,於是Allen義不容辭的擋住阿志的去路,以防阿志走的太遠。

阿志與Allen再次耍寶。

[閱讀全文]

Written by ntc70

2006/05/02 於 23:44:00

張貼於未分類

3 回應

Subscribe to comments with RSS.

  1. 這個芋圓冰看起來..好好吃哦…嗯…夏天到了…改天來試一試….^_^Tammy

    Anonymous

    2006/05/03 at 08:33:00

  2. Tony, 你把生活變得多采多姿,同時ㄝ把愛和溫暖放進去. 真令人讚賞.

    小叔 M.Y.Chang

    2006/05/04 at 17:17:00

  3. 親愛的小叔,您太過獎了,不過你什麼時候有空,期待跟你一起去打球哦!!

    ntc70

    2006/05/15 at 19:23:00


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: