170th St.

2006-04-01 淡水

leave a comment »

話說我最近對高爾夫球較為熱衷,於是就想趁假日空檔時偷偷找Ben一起去練習場揮揮桿,不料天不從人願,如子與Limei竟然想要去淡水走走,為了做一個顧家的好男人,也只好面帶微笑的答應了。4月1日果然是愚人節…,不過,淡水的風景真是不錯,也算是不虛此行。


小志很酷,任憑我們怎麼叫他,他還是一直往反方向走,真有個性。

好不容易才讓阿志好好的配合,拍了這一張照片。

渴了嗎? 來點補給品吧!!

這兩個人聚精會神的打起電動來了…,我們來淡水玩,不是來打電動的。

打電動之二

Allen,我們已經有椅子坐了,你不用再搬了。

阿志看到Allen在搬椅子,也不甘示弱的開始搬了起來…

要回家的時候,剛好遇到的戶外表演。

最後,再給大家看看淡水的風景。

不知道為什麼,這篇好像有點敷衍了事的感覺。聽Jazz樂好像真的會變懶,也或許是我天性就有點懶散吧。
[閱讀全文]

Written by ntc70

2006/04/19 於 22:34:00

張貼於未分類

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: