170th St.

2006-04-01 理髮

with 3 comments

就是在愚人節的這一天,為了把Allen帶去理髮,實在花了一番功夫,最後只好全家都陪他一起撩下去理髮,當然我也不能例外。
由於Allen理髮時並不是很配合,最後理完髮時就變成了這副光頭模樣。


請注意,以下照片皆由Allen拍攝,如有不雅之處,敬請包涵。另本人強烈建議不要一邊吃東西一邊觀看本篇文章,以免影響食慾。
由於Allen是最早理完頭髮的,所以我就把我的照相手機拿給他玩,以免他無聊。結果他就開始亂拍,首先入鏡的就是Limei了。嗯,想不到拍的還不算太差,果然是有天份的小孩。

Allen亂拍之二-既然Allen的頭髮都剪的那麼短了,我自當奉陪到底…嗯,經過再一次的考慮,雖然台南很熱,我還是不要理到像Allen那麼短,可是也理很短,有點不大習慣。

Allen亂拍之三-姑姑眯眯眼的樣子你也敢拍,真大的膽子。

Allen亂拍之四-1號設計師,我記得Limei的頭髮都是她剪的。

Allen亂拍之五-我正在洗頭的鳥樣。

Allen亂拍之六-理髮店內之盆栽,不知道拍這個要做什麼…到現在還想不出來,小孩的心理也是很難猜的。

Allen亂拍之七-哈哈哈,這就是Allen的腳,想必Allen應該很喜歡這雙拖鞋吧!!Orz…

其實這篇文章的抬頭應該改為Allen的亂拍,可是因為我懶,所以就不要改算了…
[閱讀全文]

Written by ntc70

2006/04/19 於 21:13:00

張貼於未分類

3 回應

Subscribe to comments with RSS.

  1. 偏心的小倫把我拍那麼醜, 真可惡!! 快把我那張豬頭樣的相片拿掉啦 >"< 小倫姑姑留

    Anonymous

    2006/04/21 at 15:50:00

  2. 網誌管理員已經移除這則留言。

    ntc70

    2006/04/21 at 22:47:00

  3. 小倫姑姑,你就忍耐一下吧等Allen他爹,也就是我本人再貼幾篇文章,這篇就會自己沉下去了…

    ntc70

    2006/04/21 at 22:47:00


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: