170th St.

2006-02-20 異鄉的黃昏

with 5 comments

最近在工地於黃昏時,總覺得天空特別好看,於是便用我的手機拍下當時景色,雖說手機照相功能頗為陽春,但不知道是我的技術好還是運氣好,所拍出的照片成像並不差,可見要拍好照片不一定要有好的相機,但是好景可不常有,把握時機也是非常重要的。


下面這一張就是我這一個blog的title用的原始照片了。

會覺得工地黃昏時的天空好看的原因,我想也有可能是因為即將下班,心情較佳之故。真的很有可能,因為一個人孤獨的在他鄉工作,總是有一點…怎麼說呢?應該就是鬱悶吧,下班回家之後,總是想與家人共處,不過在這裡就成為一個奢侈的願望了。

另一個會覺得此地黃昏景色好看的原因與市區比較起來是這裡較為空曠,如果要在台北看到視野這麼開闊的地方,我想機會大槪是0吧。

如果你覺得這幾張照片拍的還可以的話,也請給個回應吧!! 萬一你覺得很爛的話(算你狠),也請不吝指教,讓我也有進步的機會。
[閱讀全文]

Written by ntc70

2006/02/23 於 23:33:00

張貼於未分類

5 回應

Subscribe to comments with RSS.

  1. 沒有人有回應

    ntc70

    2006/02/26 at 23:18:00

  2. 嗯…..果然是台南的天氣比較好。

    mei

    2006/02/26 at 23:20:00

  3. 不過北部可是有漂亮的老婆、可愛小孩以及溫馨的家人呢!^-^

    mei

    2006/02/26 at 23:22:00

  4. 台南的天氣跟台北比起來是有比較好一點只不過中午很熱而已怕冷的人應該來南部會比較好吧但是市區很會塞車

    ntc70

    2006/02/26 at 23:26:00

  5. 對啊,如果可以跟家人在一起是最好了……………….orz

    ntc70

    2006/02/26 at 23:27:00


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: