170th St.

2005-12-31 基隆亂晃隨手拍

with one comment

日子過的真快,2005年一下子也過去了。小時侯老師說的果然沒錯,時間將隨年紀增加而變快,大概是因為年齡增長而所為之私事或公事皆較年幼時複雜之故。回想起來,這一年發生的事還真多,如真要說起來就有些離題太遠,且不免過於嚴肅。

趁 著2005年的最後一天,實在是不知道要去那裡,而Allen又吵著要出去,於是就到基隆亂晃。有趣的是,原本晚上與如子、Celine等人一起要去基 隆跨年,因Allen及阿志於前往跨年場地之途中便睡著了,於是一干人等便去廟口買了一些小吃要回家看電視跨年,只是時間上未能注意,結果就變成在車上聽 收音機跨年了。

Allen在基隆文化中心前

田寮河旁

田寮河的景色還不錯,就是臭了點,不知何時才能改善。


閱讀全文…

Written by ntc70

2006/01/02 於 11:37:00

張貼於未分類

一個回應

Subscribe to comments with RSS.

  1. 試試看可不可以用 Posted by xyz

    Anonymous

    2006/02/04 at 00:14:00


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: