170th St.

2005-12-15 日本北海道5日遊之老伙仔篇

leave a comment »

由於附近的親戚相約一同至日本遊玩,於是老媽便加入日本北海道5日遊之行程了。
老媽於出發前拿了約4年前買的Canon A20於旅程中做為拍照留念之用。想不到4年前數位相機的表現仍屬稱職,雖然畫素只有區區200萬而已,但色彩上的表現仍然不錯。

雪景之1

又見雪景

再一張雪景

夜景,終於不是雪景了

夜景之2,拍照者之技術不佳,由此可見…

老媽說其實沒有很冷,不知道是不是真的。

全部的東西都被雪覆蓋了

台灣要到合歡山才有得玩的雪人。

看來在這邊開車可要小心,路上都是雪,不知道會不會很滑。

閱讀全文…

Written by ntc70

2005/12/31 於 12:42:00

張貼於未分類

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: