170th St.

2005-11-06 花蓮遊記–海洋世界篇

leave a comment »

結束了第一天的行程之後,接下來就是我們Allen最期待的海洋世界一日遊了。
到了海洋世界之後,先到門口的地方拍了一張紀念照。
接著就 往上慢慢晃上去,結果到了海獅表演場地的時候,表演已經開始了,所以我們決定下午再來看海獅表演。於是,就坐著纜車到最上面去看了一場叫做好像是" 傑克船長的奇幻冒險"的秀,因為整場秀好像跟傑克船長好像沒什麼關連,看來看去都是歌舞表演,而且音效實在太震撼了,簡直是震耳欲聾,由於擔心Allen 的小耳受損,所以看到一半就走人了。

然後,繼續往下玩下去,大型摩天輪已經拆掉了,只好坐小型的摩天輪過過癮。

坐旋轉木馬的時候,Allen還不忘提醒他老頭要抓好,不然會跌下來。

海盜船,我是很想坐,但是Mei說她不敢坐,且Allen也太小,因而做罷。

之後我們就去看了海豚表演及海獅表演,但是我是用DV拍的,所以不好意思,沒有照片可供大家觀賞。
玩了一天之後,大家終於也累了,所以就到入口處附近的燈塔咖啡去坐坐。
不過,這兩個人還很有精神哦!!

嗯,小孩子永遠就是這麼可愛!!

這就是燈塔了,旁邊紅色屋頂的地方就是我們去的咖啡屋了。

我原本想試著拍一張漂亮的風景照,可惜一直找不到好的取景角度。
比較能看的就是這一張了。

最後,送上一張我調到台南南科奇美工地的黃昏照。來台南不知不覺已經快一個月了,這個工地的節奏很緊湊,由於工期很短,所以每天都很忙,晚上十點下班是家常便飯。所以幾乎沒有什麼其他的時間可供運用。

閱讀全文…

Written by ntc70

2005/12/04 於 22:17:00

張貼於未分類

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: